Apr 19

曾经努力让自己像个ACG御宅,现在努力让自己像个ABC香蕉,结果发现自己依旧是个中华土鳖。

如果能做个geek范的中华土鳖也不错。

线上用一张比较丑陋的照片,是为了在线下获得"本人长得还不赖嘛"的赞美。哈哈。

人与人经常相处,总能看到某种状态下丑陋样子。厌恶你的人,总是会想起你的丑态,而喜爱你的,总是发现你的美。

出门前,检查脸上有没有脱皮,鼻毛有没有出来,衣领有没有理顺,裤门有没有关好,还是很有必要的。整洁是对他人的尊重,你可以没名牌,不化妆。

出门前照照镜子,看看昨天有没有遇到给我三颗痣的人。是妖终究要现形的。

每个人都以为自己是孙悟空,结果照了镜子才发现其实是猪八戒。自强就是从猪悟能到静坛使者的过程。

自强的过程如果少了自嘲,那就只剩下痛苦和无趣了。

如果说高中时的悲观主义是矫情,发展到现在的悲观主义就是悲情了。

其实我是个话痨,无时无刻不在自言自语。

written by panhezeng \\ tags:

©panhezeng for 阿潘道, 2006-2018. 原文地址:http://apsay.com/2011/04/19/who-am-i-how-to-treat-their-own/
本文遵循署名-非商业性使用共享协议,转载请注明。

Leave a Reply