Mar 15

当初是怎么找到《爱情灵药》来看,好几年了,早记不清了。

看过了,就忘不了,这就是好电影。当时就惊讶于无印良品的光良还能演这种片子,还演的这么好。估计多半要归功于苏照彬的调教吧。

你可以说这是一部关于少年成长的电影,可以说这是一部青春性喜剧,也可以说这是一部性教育科教片,甚至可以说这是一部关于人性的深刻电影。其实都无所谓,一千个人就有一千个哈姆雷特。

对于我这样一个才情四溢,风流倜傥的男人,二十多年了还保存着童真,比片中的光良都多坚持了8年,都他妈的可以立贞节牌坊了。

我已经有所觉悟了,关于灵药的。那就是活生生的,爱我的女人。可是对于一个你没法掌控的东西,除了等待,其实能做的很少。

没法预知的事情,就得一颗红心,两手准备。不外乎,一辈子,有女人两个过,或者没女人一个过。我已经有了一辈子一个人过得觉悟。守一辈子的童真,也没啥。

就如祖状说的,有了永远不会生气,脸上的笑容永远不会消失,永远都是那样青春,永远不会说没有空的她们,A书中的她们,谁还需要真的女人,谁还需要女朋友呢?

可是他错了。就如郑老板说的,没有爱的性,那不叫性。这也是我很早就认识到的,并一直坚持的。

只是不知道我会不会像祖状一样,有个像谭小英那样默默深爱他的女人呢?或许有过,只是没有像祖状那样最终发现爱呢?

爱一直都存在,就看谁能发现它。我能发现吗,我真的无法确定,毕竟这不是电影。

现在我发现了一个可以让高潮永远持续的方式,我只要像这样坐在她身旁,轻轻的握着她的手,我就……

written by panhezeng \\ tags:

©panhezeng for 阿潘道, 2006-2018. 原文地址:http://apsay.com/2009/03/15/awareness-about-the-elixir-of/
本文遵循署名-非商业性使用共享协议,转载请注明。

Leave a Reply